Люди плохие с одной стороны...

Поэт Хренов
Люди плохие с одной стороны
А с другой - маму любят
Цветы поливают
Кровь сдают
Очень много крови сдают
Кровь льется рекой
Из чудесных молодых вен
По площадям и проспектам
Пройдет поливальная машина
Все пройдет

29.05.2018