Жарко солнце нагревает...

Поэт Хренов
Жарко солнце нагревает
Мои черные штаны.
Все продумано в природе
С точки зрения вещей.

И когда наступит время
Мне ложиться помирать,
Ты прости меня, родная,
Я любил тебя, как мог.

25.03.2018