Сын, с днем рождения!

Вера Толстякова
У нас льет дождь,
Земля дождалась влаги .
Повеселели травы и кусты .
А у меня родился сын мой славный ,
Секрет раскрою , Сына , это ты!
Подарок от Вселенной принимала,
Судьбу за щедрость я благодарила,
Желание в тот день я загадала,
Чтоб был здоров и всем на свете милым.
Сегодня сердце счастьем мамы полнится,
Загаданное пусть скорей исполнится !
Здоровым будь и будь всегда любимым,
И Ангелами будь всегда хранимым!
Пусть исполняются всегда твои мечты,
Удачлив будь и будь счастливым ты!
Целую в щечки , крепко обнимаю,
На долю лучшую тебя благословляю!