Послесловие к матчу Россия -Саудовская Аравия

Олег Зайцев 4
Фортуна в профиль и в анфас .
Еще Хоттабыч был за нас !
Гуляй страна ,танцуй ,балдей ,
Но до Египта лишь пять дней.
Мы победили не случайно ?
Скажи Салманыч ?- Это тайна.

15.06.2018 г Зайцев О.Ю.