Ответ

Татьяна Кисс
Мы должны заплатить за всё
Что мы сделали в жизни?
Потому что наши заплаканных глаза
Разве они не получают симпатии от других глаз?

Я должен, без жадности.
Лицом к лицу со смертью.
И я должен согласиться на свободу?
Они говорят мне судьбу.
Что приносит мне покой?

Я буду жить.
С покер боль скрыта
В глубине души моего сердца,
В то время как я играю в театр счастья?

Я буду терпеть унижение навсегда.
В последнюю минуту.
Чтобы оставить руку боли,
В разгар звуков e;thin;s дождик, оставь ветерок земли,
Закрыть глаза?

*******


Мы должны платить за все
что мы сделали в жизни?
Почему наши слезливые глаза
Не встречайте сочувствия, других глаз?

Я должен, без жадности
Не сталкивайтесь с определенной смертью
И должен ли я идти на компромисс, чтобы обрести свободу?
Они говорят мне только судьбу
это приносит мне спокойствие?

Я буду жить
При необъяснимой боли
В самых глубоких глубинах моего сердца
Пока я играю в театр счастья?

Я буду терпеть вечное унижение -
В последний момент
Давайте не трогать руку боли
Посреди звуков Верхнего Руна, пусть ветер земли
Закрой глаза?