Низкий поклон тебе страна

Наталья Дорошенко -Клок
Мне несказанно повезло! 
Я буду вечно молодою
И с нестареющей душою
Работать дольше, чем должна…
Низкий поклон  тебе страна,
За понимание, заботу,
За то, что утром на работу,
Как прежде мне спешить с утра,
Ещё придётся года два,
После того, как две пятёрки
У жизни заслужу сполна.
Низкий поклон тебе, страна! 
15.06.2018 год.