Творчество

Михаил Исаенков
Познается многое в сравнении,
Но искусство не может быть таковым,
Потому что лишь в нем повторение
Признается чем-то роковым.
 
Заложник новых полос...
В жизни всё сменяемо и циклично.
Я в тебя, как дерево, врос...
У меня теперь всё отлично.
 
И не могу иначе,
И зачем без тебя?
Жизнь ничего не значит,
Живя не любя…
 
8 июня 2018