Спасибо Валя

Николай Глухинько
Спасибо Валя, что ты на свете есть.
И даришь окружающим тепло.
В душе твоей прекрасной оно есть,
Об этом знаю очень я давно.

Ты в Киеве живёшь- я на Кубани,
Родная наша общая земля.
Приеду к тебе в гости на Крещатик,
Ты встретишь меня Валя и родня.

Политиков пошлём скорее к чёрту,
И сядем мы за праздничным столом.
Добро оно всегда добром вернётся,
Мы вспомним о хорошем, о былом.

А в Украине пусть цветут каштаны,
В Кубанском крае пусть цветут сады.
И в синем небе солнце засияет,
Когда приедешь в гости Валя ты.

Спасибо Валя, что ты на свете есть,
Ты нежная и добрая душа.
С любовью в сердце ,снова повторяю,
И вновь шепчу об этом чуть дыша.