комод

Кали Дана
я сижу под цветущей магнолией
бар Лондон закрыт навсегда
назвался пока Барселоною
символически ж мы завсегда

Мандиаль запустил куролесы
чуть обсохнешь и снова волна
и скучала б наверно по лесу
но окружным общеньем пьяна

будто кажется скутер летает
по слепящей безбрежности вод
то газонокосильщик ровняет
из куста высекая комод