С победой сборной России по футболу!

Сос -Мира Сос Манандян
Этот матч войдет в элиту истории мирового футбола,
Какая игра, какие красивые голи, просто фантастика!
В первой же игре хозяева 21-ЧМ по футболу сборной России,
Разгромили сборной Саудовской Аравии со счетом 5:0

Вся Россия ликует от полученной спортивной радости,
Такого ещё не было бытности в российском футболе.
Не кто не верил, кто бы мог из нас россиян подумать,
Что результат первого матча будет просто ошеломляющим.

Да! российские футболисты могут играть на высоком уровне,
Но нельзя на первой достигнутой победе остановливатся.
Надо до последних секунд со соперниками на поле сражаться
Я верю наши славные футболисты могут до полуфинала добираться.

Похвально, я армяно-русский поэт по имени SOS - Мира,
Сегодня со многомиллионными россиянами горд и счастлив.
И пусть в небосклоне Мундиала загорит российская звезда,
О Боже! как матушка Россия в эти дни с футболом красива.

А как болел за свою Великую страну президент России В.В. Путин,
Король Саудовской Аравии за вес матч ему белом завидовал.
Да! наш президент был в Лужниках болельщиком номер № 1,
Когда наши забыли голы, король В. В. Путину искренно поздравлял.