Частушки

Людмила Сёмина
У фонтана я стояла
И соперницу ждала.
Ой,не вдруг она упала,
Я не вдруг ей помогла!
= = = = =
Мне вчера сказал Игнат,
Что он мне совсем не рад.
От тоски меня не спас-
Пожалеет сорок раз!
= = = = =
Полюбила пианиста
За его отличный слух.
Для меня играл он Листа,
Подпевал ему петух.
= = = = =
Простояла я к врачу,
А к какому-промолчу.
Полюбила пианиста
И последствия лечу.
= = = = =
Пианист вчера сказал,
От меня что он устал,
Ну а я ему за это
Припечатала фингал!
= = = = =
Поздней ночью у ларька
Повстречала мужика.
Пианиста с ним забыла,
Когда мне налил пивка!