Тёплые и светлые дожди

Марина Мясникова 2
Летом к нам приходят
Тёплые  дожди ,
Тучи в небе ходят ,
Под зонтом приди.

Обнимай сильнее ,
Ничего ,что дождь
И целуй нежнее ,
Как же ты хорош!


Плеч твоих касаюсь ,
И в глаза смотрю
На любовь надеюсь
И сама люблю!


Ты мне очень нужен ,
Счастлива с тобой
Под дождем покружим
Ненаглядный мой!

        15 06 2018.картинка-интернет.