Дурак

Тёма Битард
Иногда хочется взять в руки нож
И нет не идти устраивать всем адский дебош
И только лишь усмирив свою смертную дрожь
Ты поймешь что твоя жизнь стоит лишь маленький грош...

Когда возьмёшь ты петлю в свои грязные руки
Ты покажешь им всем за их чертовы трюки
И видя свои предсмертные муки
Ты поймешь что это лишь страшные глюки...

И бросившись с моста что больше себя
Ты родителей помни что томно скорбя
Поминать на могиле будут тебя...