Кто есть Что?

Анастасия Бужор
Вы знаете кто есть Бог?
Какую силу Он имеет?
Сколько ведут к нему дорог?
И что на всём свете ценнее?
Заходишь в церковь ты
И ставишь свечку,
И молишься перед иконой,
И думаешь...скажу Богу словечко...
И Он простит тебя... снимет твои оковы...
Но после, выходя из церкви,
мы делаем одно и тоже,
мы злимся,вдохнув вредных энергий,
мы вытворяем зло и тормозить не можем,
И знаете зачем всё это?
Пожалуйста подумайте...
.......................
зло убивается добром...
А что мы делаем????....
.......................
добро мы убиваем злом..
А что есть Бог????
А не Добро ЛИ Он на самом деле?
Что мы с ним делаем?
Что требуем взамен?
Мы убиваем Бога... поступками своими...
при этом мы хотим Чтоб всегда с нами был...
зайди ты в церковь...
Поставь ты свечку...
И помолись за доброту...
И выходя потом от туда...
не забывай пожалуйста...молитву добрую свою....