Послушать соловья

Татьяна Протасова-Никитина
Родник души,
Как солнца лучик.
Ласкает,
на рассвете дня..
И от росы,
От песен жгучих.,
Душа,
Любви твоя полна!
И легким взмахом,
Сонный филин,
Нарушил юную листву..
По ним ,
Коснулся легкий ветер..
И рук моих,
 Коснул струну.
Прохадой веет,
Утром в чаще.
И сон проходит,
У реки..
Твоей души,
 Слышу объятья..
А чайник ,
 На костре кипит..
В него ,
  я брошу,
трав по вкусу..
Нальём..
Присядем у костра..
Рукою ,
  плечи ты накроешь..
Шепча,
 На ушко.,
У виска..
 Как дымка,
по утру играет..
Над лесом..
 На краю ручья
И лишь,
Листва,
в росе купаясь,
Стала стройнее ..
 В даль маня.
Манит,
 Пройти босой с тобою.
Сорвать ромашки ,
У ручья..
 И тихо,
 В заводье.,
У склона,
с тобой
  послушать соловья.