Ты счастья не достоин

Дарья Михаиловна Майская
Ответ поэту-красаве Флориану Роси
....................................

А я поверила Судьбе:
Мне счастье снова улыбнулось!
Оно одумалось, вернулось -
Чрез жизнь спешила я к тебе...

Исправить как, что не сложилось?
Твердишь - ты счастья не достоин,
Что сердце вдребезги разбилось,
Душа полна щемящей боли.

Чего ж болеть твоей душе?
Зачем искать ей лучшей доли?
Не верю я твоей "лапше" -
Есть счастье, значит, ты достоин!!!