Путевые заметки Улицы провинциального городка

Владимир Соколов-Бунтов
Городок, как городок.
Улицы, как улицы.
Заводской молчит гудок,
В огородах....курицы.
Чикен Хаус на пути
Из Москвы до Питера.
О славян здесь, мать ети,
Снова ноги вытерли.
Впрочем, как по всей стране
НДС и пенсии.
Жид сегодня на коне -
Радуются бестии.
Атакует местный люд
Красное и Белое.
Самогонку тоже пьют,
По старинке делают.
Продаётся чистый спирт
Целыми канистрами.
По ночам народ не спит -
Мечется с таксистами
По трактирам и кафе
Потребляя лакомства.
Утром ранним под шафэ
Кой-кого хоть раком ставь.
Городок. как городок -
Есть цветы на улицах,
Но бывает, что чуток
Хочется зажмуриться.