Бывает грустно, но ты крепись!

Валентина Коц
Бывает грустно, но ты крепись!
Бывает больно, но ты молись!
И будет радость, что Бог пошлет,
Ведь утешенье лишь Он даёт.
И ты увидишь, что над тобой
Любви Господней поток живой.