По венам текут вместо крови прекрасные краски

Вадим Ромахов
По венам текут вместо крови прекрасные краски,
Слова мелодично слагаются в ноты красивые,
Он был удивлен,что неискренен мир наш и носят все маски,
И что вместо правды кидаемся фразами лживыми...

Ему говорить не стеснялись,что он "не от мира сего",
Особенным взглядом он обладал и был его взгляд поразителен,
Он честным и искренним был и в других он ценил это выше всего,
И серый тот мир,что вокруг него был постоянно считал восхитительным...

Одним словом:он мог быть счастливым,
Если вдруг на пороге беда,
И вокруг все ужасно,тоскливо,
Он на помощь примчится всегда

Я хотел бы чтоб каждый из вас,
Взял с него этот сложный пример,
Говорю я без пафосных фраз,
Без притворства,я не лицемер,
Улыбаться старайтесь всегда,
Как бы сложно вам ни было жить,
Если вас посетит беда,
Все равно нужно жизнь любить,
Встретьте гордо печаль,улыбаясь,
И она отшатнется от вас,
Нужно жизнь свою жить наслаждаясь,
И всегда быть лишь здесь и сейчас...