Душа всё ждёт твою ответность...

Александра Хороших-Шукшина
Любимая, тебя я не читал три дня,
А, кажется, прошла уж вечность -
Погасли звёзды, тусклая луна.
Душа всё ждёт твою ответность...

Как странно: без тебя я не живу,
А будто плаваю во сне я.
Повсюду вижу я тебя одну,
От образа того немея...

И значит расставаться нам нельзя,
А вместе нам дышать любовью:
Господь послал Любовь не зря
И двери счастья Он - откроет...

Любимая, тебя я не читал три дня -
Погасли звёзды, тусклая луна...