Шелест ветра

Михаил Кызьюров
Шелест ветра,
Шум воды,
В этом мире
Я и ты.
В океанах
Пустоты,
Во Вселенной
Я и ты.
Сквозь снега
И сквозь пески
Мы пройдем,
Мы так близки.
Сквозь невзгоды,
Расстояния
Мы пройдем
Все испытания.

Голос твой,
Как плеск воды,
В твоем сердце
Тают льды,
Смех застыл
В твоих глазах
И улыбка
На устах.
Мимолетный
Взмах руки,
дрожь по телу,
Мы близки,
Стали целым
Навсегда,
Не берут
Нас холода.

2017