Нежно взбунтовала..

Виталий Чугин
Нежный пройдоха,
Лобызал неплохо,
В пылкой суматохе,
Искушён дурёхой,

И печалька сдохла,
А грустинка смыта,
И душа иссохла,
От любви оглохла.

Ласковостью сшита,
Чувственная эпоха.
Вдохновлённый хохот,
Волновала похоть.

Уловил твой выдох,
И впитал всё крохой.
Пропадал во вздохах,
И счастливо охал.

Сердце скомороха,
Сказкой согревала.
Нежно взбунтовала,
Плоть окольцевала.