Стих про хорошо

Алена Решетникова
_____________В ответ подруге, почему я не пишу о хорошем

Напишу для Евус стих про хорошо,
Как с утра стояла в очередь к хирургу.
Как ребенок сам просился на горшок,
Как я на «переднем» ехала в маршрутке.

Напишу для Евус стих про все отлично,
Как курил прохожий прямо мне в лицо.
Как я оплатила книги безналично,
Как живут в России дети без отцов.

Напишу для Евус стих про справедливость,
Как у парвосудья я детей прошу.
Мы, вообще, в России народ неприхотливый,
Я про все про это Евус напишу….

2018