Ты чувствуешь? Я рядом!

Александр Солнышко
Закрой глаза, ты чувствуешь?  Я рядом!
Касаюсь тебя нежно тёплым взглядом.
И греют мои руки на спине.
Всё просто- я в тебе, а ты живёшь во мне.

Губами мягко, чуть касаясь, к носу…
Ты заплела меня сегодня себе в косу? -
Мой запах снова в воздухе летает.
Он твои мысли в память возвращает.

И в этот миг реальность ты теряешь,
Губу кусаешь, в точку залипаешь.
Мои привычки тоже наизусть все знаешь.
Очнёшься и психуешь- грезы разгоняешь.

Убить любовь! Всё заживёт потом.
Сейчас не думать. Думать о другом.
Намечен путь. И губы шёпотом:
«Не угодить бы по пути в дурдом…»

Во снах моих твои черты так манят.
И поцелуи… Знаешь, как дурманят?
Душа заноет... Написать так тянет.
Но холод фраз. И скоро нас не станет.