Трепетный задор

Виталий Чугин
Чувственный поток,
В счастье поволок,
Бархатный цветок.

Пылкий вечерок, 
Уводил в чертог, 
Ласковый мирок.

Дует ветерок,
Омывает ручеёк,
Нежный лепесток.

Изнемог восторг,
Страстью он истёк,
И в мечту вовлёк.

Трепетный задор,
Привкусил медок,
И любовь разжёг.