Приморский край забыло лето...

Наташа Сажина
Приморский край забыло лето,
Июнь проходит, а тепла всё нет!
Достали куртки и пальто, а где-то,
Так ждут дождя, от зноя мочи нет!

Природа перепутала все сроки:
В июне выпадает снег и град,
И в реки превращаются дороги.
Такому лету разве будешь рад?

На Крайнем севере,в Якутии жарища,
Под тридцать градусов, такая благодать!
У нас на юге ветер злющий свищет,
И ночью холодно, всего плюс пять!

Одна надежда - осенью согреться,
Сентябрь никогда не подводил,
Июль и август близко,но сможем ли раздеться?
Да и тепла дождаться хватит ли нам сил?

          15.06.2018

Фото из интернета ,спасибо автору