Ветер в голове

Михаил Кызьюров
Я не мог уснуть всю ночь,
Думал только о тебе,
Уж Луна уходит прочь,
Только ветер в голове.
Я искал тебя всю жизнь,
Как нашел, так потерял.
Ты прекрасней всех богинь,
Что когда-либо видал.
Ты прекрасней всех богинь,
Что когда-либо видал.

Завтра я приду к тебе,
Улыбнусь, скажу привет.
И нечаянно тогда,
Улыбнешься мне в ответ.
Станет снова яркой жизнь,
Зацветут сады в сердцах,
Ты милее всех богинь,
Что носил я на руках.
Ты милее всех богинь,
Что носил я на руках.

Ты прекрасней всех, нежней,
Ты судьбою мне дана.
Словно Солнца теплый луч,
Согреваешь ты меня.
Ты даруешь мне тепло,
Подарю тебе в ответ
Сердце полное огня,
И души чуть видный свет.
Сердце полное огня
И души чуть видный свет.

Я не мог уснуть всю ночь,
Думал только о тебе,
Уж Луна уходит прочь,
Только ветер в голове.

2017