Слишком уж много хочешь

Булгакушка
Слишком уж много хочешь,
Оставаться тебе ни с чем.
Такие пустые ночи,
Хотя, и вокруг гарем.

Всё же есть. Только, вот, неуютно.
Лишь часы беспощадно спешат.
Скромный вид, а душа - распутна.
Всё есть.
Только внутренне - будто распят.

Среди оставленных и оскорбленных
Тебе не отыскать тот частый пульс.
Погрязший во слезах влюблённых,
Ты позови. Не обернусь.

Неделя. Про тебя забудут.
Забыли б раньше, жалость боль топтала.
И ты, под стать хрустальному сосуду,
Дал трещину. Сколько ни лей, а мало.