Я о дожде

Дмитрий Ной
Я о дожде.
Пренадоел!

А о вожде
сказать я не посмел.

Он честен, смел, здоров.
Хвалить его не хватит слов.
Есть люди,
говорят, нам повезло
когда-нибудь прогнать его
как зло.
Кто спорить с ними будет...