Липа

Эльвира Игоревна
Липовый июня свет
Тёпло- белой неги,
И в медово- желтый цвет
Деревца одеты.

Сладостью наряд объят
Жемчугами дышит,
Ветви издали манят
Подойти поближе...

Окунуться в аромат
Вволю надышаться...
Но медово-сладкий чад
Не даёт расстаться...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото