Ещё возможно всё...

Владимир Виниченко
Ещё возможно всё,
Пока я жив,
Испытывать судьбу
И верить в сказки,
И до предела
Душу обнажив,
Идти навстречу людям
Без опаски,

Продляя с поэтической
Строки
На вдохновенный миг
Земные сутки...,
Ещё возможно всё
Лишь вопреки
Неоспоримым
Доводам рассудка.