в сарказм иронии судьбы-

Леонид Говоровский
Музы раб, - оратор слова,
не впопад глаголет снова.
Слог строки на лад настроя,
влачит судьбу душой покоя.

И в сарказм иронии судьбы,
отдавшись чувству, волком воя.
Вдруг вспомнил давние мольбы,
на мелодичных шёпотах прибоя.

Где на зуд ума неделю я кайфую,
забыв любви мечту шальную.
Канув в бездну многих лет,
отвергнув мрак земных сует.

Где из ясных вод на брег выходит,
богиня лучей зеркальной красоты.
И словно вновь в забвение уходит,
на упоениях воплощая милые черты.

Где своенравно блажет самодур,
крикливой прозой среди кур.
И под злые лаи бешенных собак,
будит мглой покрытый мрак....