Танец желание..

Фатиния Гольдман
.. Вдохновленная ..
                .. соблазняю ..
Смотришь  ты  на  изгибы  тела ..
.. робко  очень .. почти  стесняясь ..
Я  танцую .. как  я  хотела ..
                .. нежно  очень ..
.. с  чувственной  лаской ..
Своим  телом   возбуждая ..
Расскажу  тебе  я  сказку ..
В  своих  фантазиях  улетая ..
Т ы .. мои  фантазии  будишь ..
Окрыляешь  с  чувством  страсти ..
Я  послушна .. и   желанна ..
Я   всецело  в  твоей  власти ..
.. Вдохновленная ..
                .. соблазняю ..
Страстью  дышит  мое  тело ..
Я  танцую .. нежно  очень ..
Так .. как  для  тебя  хотела ..
Многоточием   движений ..
И  улыбкой  откровенья ..
Для  тебя  мой  соблазнитель ..
Эти  страстные   движения ..