Ночные мысли немного сумбурно

Наталья Новак 2
Тихо шепчут часы
Тик-тик-так
За окошком луна
Ти-ши-на
Но не спится лишь мне
Ночь, ночь, ночь
Полетела душа
Прочь,прочь, прочь
Унеслась за моря
Зря, зря, зря
В этой синей дали
Ты, ты, ты
А быть может мечты,
Но не ты
Мне хотелось унять
Дрожь, дрожь, дрожь
Чтобы просто понять:
Ждешь - не ждешь
А в ответ тишина
Тьма,тьма,тьма
Это просто луна
У ок-на.