Эпоха Пу

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Эпоха "Пу" что на эстраде, что в политике.
И почитателей, похоже, до хрена.
Они жируют, им плевать на бедных нытиков.
Когда-нибудь закончится она?..

***