Екатерининская усадьба

Анастасия Ягодкина 2
Фонтан Екатерининской усадьбы,
Рисует летний кругозор.
И солнце свежим ручейком,
Сливает свет свой очень ясно.

Цветы с узорными кругами,
Деревья с древними корнями,
Фасады крыш и стен домов,
Покрыты тенью прошлых лет.


Не мало было здесь событий,
Балы ,венчание миров.
Война и сладкая победа,
Навеки прожитых веков.

              12.06.18