Свой метод

Александр Владимирович Дудкин
"Изобрести велосипед",
не так-то просто, господа.
Потратил много долгих лет,
вложил не мало я труда.

И справедливое: "Зачем?",
зачем второй "велосипед"?
Не уж то мало "старых схем",
зачем истории твой "след"?

Ответ в диаметре колёс,
всё очень просто, господа.
Всё дело в том что я "подрос",
а остальное ерунда.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S. пси-граммка на тему: "Метафорическая аллегория о пятом измерении".