Футболофобия-3. 5-0

Вадим Малинский
Победа над саудовцами, радуя,
Добавила плеяду оптимистов,
Хоть их команда откровенно слабая -
Слабее только сборище статистов.

Теперь игра не шагом - перебежками.
Видать у них закончились нагрузки -
Аж Дзюба обзывается с усмешками
И Черышев заговорил по-русски.

5:0 нам подарили шансы заново.
Квартет из бывших жен споет у бровки -
В нем Бузова, Началова, Буланова
И Лопырева Вика в подтанцовке.