НиХ Я НЕ-делание! НЕ-Эротика!

Граф Кали Остро
Сегодня выпал день такой,
К нему нет просто дела мне,
Хочу покой, покой, покой, и -
НиХ…Я-неделанья!
То посижу, то полежу,
Забил на всё, в открытую !
Пошло всё на .., я скажу-
Лежу собакой битою!
Лишь только путь мой в туалет,
Лежит тяжёлой ношею,
Кто б за меня сходил, так нет-
Бреду собакой брошенной!
Меня вокруг «Полный врерёд!»–
Пошло всё, дальше дальшего,
Сегодня мой день – не е..т,
Просто скажу, без фальши я!
Такой вот праздник учудил,
А то всё утомительно,
Дела, работа, уж нет сил ,
Хоть день, но Ох-тельно!