Просьба

Наталья Мишарева
Судьба моя,кто ты и где ты?
Искала я везде тебя.
Но не нашла....твои секреты,
Наверно,скрыты от меня.

А может ты сюрприз готовишь
За боль и муки без любви?
И невзначай придёшь,позвонишь
Средь осени или зимы.

Я в ожидании неизвестном,
Меня пугает твой мотив.
Не поздно ли мне быть невестой?
Но я ничуть не супротив.

Лишь подари удачу в жизни,
Любви,уют,в душе покой.
Пожалуйста не будь капризной
И мы поладим вновь с тобой.