Про футбол

Дмитрий Сергеевич 44
Победила команда- пряник,
Проиграла команда- плеть,
И стигают нагайкой и пледкой,
Те кто проиграет теперь,
Война на поле за мячик,
После драка на смерть,
Уважаю футбол, но что он приносит
Только в серые тепло иль метел.
15 июля 2018