Посвящение афганцам

Владимир Аркадьевич Шамкин
Друзья приходите в мой дом,
Я стол вам богатый накрою.
Дорогим угощу вас  вином,
И гитару для песен настрою.

Просидим до утра за богатым столом,
Будут песни солдатские спеты.
Вспомним как яро сражались с врагом,
Как в Афгане встречали рассветы.

Горькую выпьем за тех кто в бою,
Навечно остался в Афгане.
За тех кто стояли в солдатском строю,
За тех кто в войне той был ранен.

А утро придёт раставаться пора,
Поклянёмся почаще встречаться.
Жить на гражданке для нас не игра,
Как то надо и к ней приобщаться.