как я провела это лето или клизма добра

Алексей Музафаров
пересказ в стихах сочинения одной девочки

Это лето на даче у бабушки,
Провела я собя по  хозяйству,
Моей бабушке старенькой, хроменькой,
Суп варила, давала лекарства.
Вокруг дачи болота и лес,
Мы ходили за волчьею ягодой,
За поганками, что для чудес,
В разноцветную, пеструю радугу!
Ядовитое зелье варили мы,
Шел над дачей чарующий пар,
Водяные к нам шли и кикиморы,
Как любители выпить отвар.
В том лесу появился однажды,
вредный  ящер картавый, в говне,
но приехала мама отважный,
богатырь на железном коне,
и поставила этому бесу,
в сорок ведер клизму добра,
и с тех пор ящер бегал по лесу,
и одной только правдою срал!