Забить Землю в ворота...

Сара Рубинштейн
Забить Землю в ворота,
Толкать ее ногами,
Чтоб дух был злом измотан,
Чтоб стали псы богами.

Вратарь и две команды
Вцепились в зелень поля,
Прибиты к небу ванты,
Все врут себя не помня...

Два тайма,сорок голых,
Толь женщины аль ведьмы,
Так много здесь двуполых,
Футбол из мерзкой бездны.

Забить весь мир в ворота,
Чтоб здесь никто не мыслил,
Вся жизнь от слез до гола,
Нет дальних,нет и близких.

Отхаркнув грязно Бога,
Орут рабы футбола,
Удар штрафной,мяч спорный,
Над полем кокакола...

Потоки черной мути,
Болельщики в крови все,
Остановитесь люди,
Порвите в ад билет...

Наполнен кубок мира
Кусками падших душ,
Забит гол в смрад сортира,
Для мертвых яркий туш.

Так много нынче голых,
Без кожи сорок дам,
Зеленых баксов горы,
Вновь победил обман...

Но Бог не Бог футбола,
Пошлет на мир потоп,
Утонет в кокаколе,
Вратарь и мега-жлоб...