Женщины

Наталья Кордюк
Есть в этом мире женщины-подростки -
С такими круто, словно в кипятке.
Понять их сложно и принять непросто.
Они живут, играя,налегке.
...Есть в мире женщины-колдуньи -
Затянут в омут. Эй, не утони!
Читают сердца Вашего святые руны.
Загадочны и трепетны они.
...Есть в мире женщины-мамули,
Хозяечки, заботливы,нежны.
Вы в ласке и заботе утонули?-
Не будьте никогда к ним холодны.
...Есть в мире женщины-поэты.
С такими, уж поверьте, нелегко!
Сердец невинных золотые раритеты
Потянут в бездну! Но и поднимут высоко!
...И каждой женщине всегда необходимо
Единственною быть,  желанной и любимой!
Тогда она поэт, подросток, мама,
Вошебница. И любит Вас упрямо!