Лето на Руси

Анастасия Снегина
Гуляло лето в роще средь березок,
И трогало зеленые листы.
И навевало ласковые грезы,
Своей неповторимой красоты.

И колыхались ветром будто пьяные
Ромашек белоснежных лепестки.
И опустившись в травы на поляне,
Вязало лето из цветов венки.

Березки зеленью оно одело.
И я сказать теперь не побоюсь,
Украсило любовью очень смело
Ромашково-березовую Русь!