А давайте дружить стихами!

Алесь Богдан
А давайте дружить стихами
Ведь наверное так интересней
Чем общаться прямыми углами
Тесных слов. Ведь рифмой чудесней!

А давайте друг другу будем
Говорить одни комплименты
И дарить окружающим людям
Восхищение и аплодисменты

Экономить не будем улыбку
Не скупиться на доброе дело
Ведь мгновение жизни зыбко
Проживём же его умело!

Проживём этот миг счастливо
Доброту в лучах солнца купая
Что бы радугой мир игриво
Засверкал, нас с тобой наполняя!