Красная борода

Сергей Павлов Стихи
Нижайший поклон госпоже Землянике
И ягодке-государыне:
Пусть кровь жениха — за невесту выкуп,
Летите, сваты-комарики!

Палаты мне — лес, а поляна — застолье,
Любовью я пьян и голоден:
И руки мои, бесконечно вдовьи,
Всё рубят невестам головы…

[15.06.2018]