Кинь деньги в пыль!

Андрей Рябоконь
   



Кинь деньги в пыль,
            коль их даёт подлец!

Хитоном не скрывай ранений,
            удалец!

Ты защищал их ВСЕХ при Марафоне.

Твой подвиг вспомнят лишь
                в святом Афоне.


Увы, несовершенен этот мир...

Как хорошо –
        не злато Твой кумир!..