Мне однажды Судьба сказала

Антонина Дол
Мне однажды Судьба сказала:
- Не спеши, посмотри на Него,
Я не даром Его подослала,
Посмотри, он достоин того…

Я смотрела… Отчаянно думала…
- Что с того, что хорош Он собой?
Ты, Судьба, пошутить задумала
Надо мной неурочной порой?
 
Эх, влюбиться бы мне!
Безоглядно,
Утонуть в этих томных глазах...
Но… печально и так безотрадно
Вспоминаю... реальность в летах...
***
Время мчится... Порою нечаянно
Мысль рисует картинки во сне...
- Ах, Судьба, для тебя жизнь не тайна,
Мне бы встретиться с ним по весне…